Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Дмитрия Фёдорова «Судьба на лестничной клетке» с Евгенией Шиповой и Владимиром Курцебой в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний», заказавшего производство мини-сериала.


фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

«Не бывает безвыходных ситуаций, но иногда нужно набраться смелости и силы, чтоб изменить ход событий, сделать первый шаг», — считает Владимир Курцеба.

По сюжету медсестра Соня Белова с двумя детьми переезжают в квартиру, которая досталась ей от покойной мамы, где буквально сразу начинаются конфликты с модной и современной соседкой Настей, у которой свой интернет-канал, где она учит людей «правильно и красиво жить». Скоро между женщинами начинается настоящая война. В какой-то момент в этот конфликт вмешивается Кирилл, муж Насти. Он знакомится с Соней и понимает, что она очень хороший, добрый и порядочный человек. Их общение постепенно перерастает в нечто большее. Видит это и Настя. По совету своего любовника Ильи, она решает скомпрометировать Соню в глазах Кирилла.


фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

«С главной героиней Соней у нас есть одна общая боль — сопротивление любви из-за прошлых разочарований, ошибок, недоверие к своим чувствам и высокая ответственность за близких и окружающих людей, боязнь менять свою стабильную, но не совсем полноценную жизнь в лучшую сторону», — поведала о своей героине Евгения Шипова.

В сериале также снялись Евгения Нохрина, Наталья Батрак и Всеволод Макаров. За визуальную составляющую отвечают оператор Алексей Макеев, художник-постановщик Наталья Чабаненко, художник по костюмам Татьяна Борисова и художник по гриму Дарья Лобанова.

Источник: kino-teatr.ru


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u1434674/data/www/kinorez.ru/wp-content/themes/theme/includes/wp_booster/td_block.php on line 326