В Саудовской Аравии стартовали съемки боевика «Кандагар» с Джерардом Батлером. К актерскому составу присоединились Али Фазал, известный по роли индийского фаворита королевы в исторической драме «Виктория и Абдул», и Навид Негабан, сыгравший султана в «Аладдине» Гая Ричи, сообщает Deadline.


фото: Getty Images

Фильм расскажет историю агента ЦРУ Тома Харриса, работавшего под прикрытием и застрявшего на враждебной территории Афганистана. Вместе с переводчиком ему предстоит добраться до пункта эвакуации в Кандагаре, избегая при этом элитных спецназовцев, которым поручено их выследить. Режиссером выступает Рик Роман Во, работавший с Батлером на съемках фильмов «Гренландия» и «Падение ангела». Сценарий написан им самим на основе реальных событий, произошедших с офицером военной разведки США Митчеллом Ла Фортуной.

Лента станет первым американским фильмом, полностью снятым на территории Саудовской Аравии при поддержке ее Комиссии по кинематографии. Съемки пройдут в Джидде, втором по величине городе страны, и историческом оазисе Аль-Ула, известном своими археологическими находками и древним некрополем Хегра, внесенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Съемочную группу и статистов наберут из местных кинематографистов.

Источник: kino-teatr.ru


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u1434674/data/www/kinorez.ru/wp-content/themes/theme/includes/wp_booster/td_block.php on line 326

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ